Zum Unternehmen
Location: Raum Mönchengladbach
Beginn: Ab sofort
Dauer: ca. 6 Monate on-Site + Option
Auslastung: Vollzeit 40h/Woche
Funktion:
- Sicherstellung der Einhaltung der gesetzlichen und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
- Umsetzung von festgelegten Qualitätszielen und Überwachung der Zielerreichung in allen Bereichen der Prozesskette durch Einleitung entsprechender Vorbeugungs- und Korrekturmaßnahmen
- Implementierung von Qualitätssicherheitsstandards
- Erstellen von Dokumenten (Arbeits- und Verfahrensanweisungen u.ä.)
- Schulung der Mitarbeiter (IFS, HACCP, Hygiene)
- Überwachung der Einhaltung der HACCP- Grundsätze
- Kostenbewusste Organisation des Bereichs Qualitätssicherung hinsichtlich des Materialeinsatzes
Anforderungen:
- Abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie wünschenswert
- Zertifikate IFS, HACCP, Hygiene sind zwingend erforderlich
- Chemisch-technisch und mikrobiologisches Fachwissen in der Abfüllung von AfG
- Teamfähigkeit und Kommunikationsbereitschaft
- Eigenverantwortliche Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen
- Gute Kenntnisse der gängigen EDV-Anwendungen
- Gute Englischkenntnisse
Angebot:
Wenn Sie an diesem Einsatz interessiert sind und zurzeit freie Ressourcen haben, freue ich mich sehr über die Zusendung Ihres CVs und Ihres Projektportfolios an f.challa@fagro.de
Gerne können Sie mich auch vorab telefonisch erreichen unter 0211-4174376412.