Leiter Getränkeherstellung (m/w/d)

Fagro Düsseldorf GmbH Leiter Getränkeherstellung (m/w/d) - Großraum Mönchengladbach - Leiten Sie die Produktion in einem expandierenden Umfeld

Branche
Food Deutschland,Großraum Mönchengladbach,Nordrhein-Westfalen,Sonstiges
Standort
Großraum Mönchengladbach
Datum
11.04.2024 Vollzeit 40 Wochenstunden

Bewerben für

Leiter Getränkeherstellung (m/w/d) - Großraum Mönchengladbach Einfach Formular ausfüllen und bewerben. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen.

männlich weiblich divers
Hinzufügen

Zum Unternehmen

Wir betreuen aktuell ein etabliertes Unternehmen aus dem produzierenden Umfeld im Recruiting-Prozess. Daher suchen wir für die unbefristete Festanstellung als Leiter der Getränkeherstellung im Großraum Mönchengladbach eine selbstständige und zuverlässige Persönlichkeit.

Als Recruiting-Spezialisten bieten wir als Fagro-Team seit mehr als 13 Jahren Bewerbern einzigartige Karrierechancen. Dabei begleiten wir Sie von Anfang an bei Ihrem nächsten Schritt in Richtung Traumjob.

Funktion:

  • Sie tragen die Verantwortung für die Aufrechterhaltung der Produktionskapazität im Sirupraum, einschließlich der Umsetzung kontinuierlicher Verbesserungsmaßnahmen und Nachhaltigkeitsinitiativen
  • Sie gewährleisten die rechtzeitige Verfügbarkeit von Rohstoffen zur Sicherstellung eines störungsfreien Produktionsflusses und zur Einhaltung der Produktstandards sowie Qualität und Menge.
  • Sie sind verantwortlich für korrekte Buchungen im ERP/MES-System im Sirupraum zur effizienten Unternehmens- und Produktionssteuerung
  • Sie übernehmen die Führungsverantwortung für das Ihnen zugewiesene Personal, einschließlich Organisation, Auswahl, Ausbildung und Motivation der Mitarbeiter
  • Sie arbeiten eng mit internen Abteilungen im Bereich der Produktion und Qualität zusammen und wirken an der Produktionsplanung mit
  • Sie sind verantwortlich für die Einhaltung von HACCP-, Sicherheits-, Energie- und Umweltvorschriften
  • Sie wirken bei der Wartungs- und Instandhaltungsplanung mit inkl. Budgetverantwortung
  • Sie arbeiten eng mit dem Technikteam an technologischen und verfahrenstechnischen Verbesserungen
  • Sie sind u.a. an weiteren spezifischen Aufgaben beteiligt


Anforderungen:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, bevorzugt im Bereich Brauwesen, Getränke oder Lebensmitteltechnik oder einem ähnlichen Bereich
  • Sie bringen Berufs- und Erfahrung in der Leitung im Umfeld der Lebensmittelindustrie mit
  • Teamfähigkeit und Kommunikation sind für Sie selbstverständlich
  • Eine eigenverantwortliche Arbeitsweise und Durchsetzungsvermögen zeichnet Sie aus
  • Erfahrung im Umgang der gängigen EDV-Anwendungen runden Ihr Profil ab


Angebot:

  • Wir bieten Ihnen fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Sie profitieren von betrieblicher Altersvorsorge und vermögenswirksamen Leistungen
  • Bei uns erwartet Sie ein sympathisches Team von Kolleginnen und Kollegen, die Ihnen gerne zur Seite stehen
  • Kostenfreie Getränke
  • 30 Tage Urlaub pro Jahr
  • 13 Bruttomonatsentgelte
  • Überstunden werden gemäß unseren Regelungen ausgezahlt
  • Flexible Arbeitszeiten sowie mobilen Arbeitsmöglichkeiten
  • Eine gute Verkehrsanbindung



Sind Sie momentan offen für eine neue berufliche Herausforderung und finden Sie sich in dieser Stellenausschreibung wieder? – Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

*) Die männliche Schreibform dient allein der Vereinfachung und steht z.B. für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Angesprochen und Willkommen sind alle Menschen, gleich welchen Geschlechts (m/w/d).

Stellen-ID: 18065

Ansprechpartner

Dennis Spicker

T +49(0)211 417 437 640